请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阳原论坛

寻亲帖

姓名:安康
  血型:B型
  籍贯:山东
  出生日期:1979年4月1日(现年39岁)
  失踪日期:1980年5月1日
  寻找类型:儿子寻父母
  失踪类型:送养
  失踪时身高:未知
  失踪地点:河北张家口市附近

1979年由张家口市(坝上、坝下或与内蒙交界处)抱养,当时养家姑父在张家口当兵,是连级干部,由养家姑父联系抱养,因为养家姑父多生了一胎,降了一级,在张家口最后升到副营级,后来就转业回到泰安市了!养家姑父,养父均已过世。
  本人身份证生日是1979年农历1025,养母说实际生日是1979年农历1125(凌晨130分出生)。
  养母说法:出生7天后在家抱养,我养父和养母一起坐火车去了张家口,我养母、养家姑父和司机由张家口市下午2-3点坐部队吉普车向西南方向(我养母调向,方向不一定准)走(我养母说当时我养父在张家口等着),下午天刚黑的时候到了一个县城,到了之后住在一个2层楼的招待所,第二天天还没亮就由小赵领着,从招待所出发,步行大概10分钟,到达了一个住了5-6户人家的大院,当时只有亲生母亲和一个60来岁的老太太在家,床上被窝里有一个2-3岁样子的小男孩,亲生母亲一直在哭,老太太把我交给了现在的养母,说出生日期是农历1125凌晨130分,说我生母比她小两岁,当时我养母29岁,生母当时应该是27岁。我养母说这边养父是八级工人。小赵说我有一个哥和一个姐姐!
  养家姑姑(养家姑姑和养家都在本村,当时养家姑姑还没随军)的说法:我养家姑姑78年农历4月份生了我二表哥(上面有大表姐和大表哥),79年当时抱养的时候,我养母想让我养家姑姑一块去张家口。据养家姑姑回忆,当时我二表哥还不满一周岁,也就是79年的农历3月底-4月份初(天不冷不热的时候),我养家姑姑说孩子还小,再说我养家姑父过年期间刚回去探亲回张家口不久,就没去。因为养母在张家口呆的时间稍长了些,当时我养家奶奶还气的骂:3-4月的孩子我怎么照顾的了,因为当时养家四姐小,老是哭(当时养家四姐是78年农历1228出生)。
  注1:我认为养家姑姑说的时间应该是差不多的。日期还在核实。
  注2:养家姑姑说我姑父部队经常去蔚县、坝上、坝下拉练。

我开车去过蔚县,没有找到2层的旅馆或招待所!希望大家能帮帮忙问问,时间确实比较久远了!

出生时间在1979年

F:\安康照片

希望大家帮忙问问,阳原县1979年是否有2层的招待所或旅社

这个多打听应该能问出来,希望大家多帮忙

hf12013 发表于 2018-1-12 17:09
这个多打听应该能问出来,希望大家多帮忙

谢谢!是的,年近40,这种心思越重,想见一下自己的亲人,不管当初由于什么原因送养。